sexta-feira, 30 de julho de 2010

Curso mostra como a higiene e a escolha dos utensílios influencia na qualidade dos alimentos


No dia 17 de agosto, das 18h30 às 20h30, acontece o primeiro dos seis módulos do curso sobre a prática na cozinha e sua influência na qualidade dos alimentos. Nessa data, a especialista responsável abordará tópicos como a higiene na culinária e a escolha correta dos utensílios e produtos de limpeza, a fim de evitar a contaminação e interferência nas características dos alimentos. O curso é destinado a donas de casa, empregadas domésticas e todos aqueles interessados em melhorar a qualidade da alimentação no dia-a-dia.

Serviço:
Data: 17/08
Horário: 18h30 às 20h30
Local: Clínica Patricia Davidson Haiat de Nutrição Funcional. Rua Visconde de Pirajá 547 sala 615 – Ipanema.
Inscrições: Diretamente na clínica ou pelo telefone (21) 2511 – 1453
Mais informações no site http://www.patriciadavidson.com.br/
Novidade: Pague três módulos e ganhe outros três.

Nenhum comentário:

Postar um comentário