quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Cuidados com agrotóxicos e muitos benefícios em um só prato

Olá!!

A revista Sua Saúde deste mês está cheia de reportagens interessantes sobre alimentação, qualidade de vida e bem-estar. Tive a oportunidade de participar da edição em duas matérias bastante interessantes, que você pode conferir abaixo.

A primeira delas aborda os problemas da contaminação de alimentos com agrotóxicos, contando com dicas para a escolha de legumes e vegetais, além do preparo ideal para evitar os malefícios que desses inimigos da boa saúde.

Já a reportagem seguinte traz uma receita deliciosa de filé de pescada com batatas e cenouras que vale por muitas em termos de benefícios para a saúde. Isso porque os alimentos contidos nela têm proteínas, carboidratos, minerais e muitas vitaminas que ajudam a cuidar da pele e fornecer energia ao bom funcionamento do organismo, dos ossos e do coração.

Clique na imagem e confira!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário