segunda-feira, 29 de março de 2010

Curso - Prática na cozinha e qualidade na alimentação (5° módulo)

O quinto módulo do curso sobre prática na cozinha e sua influência na qualidade dos alimentos acontece na próxima quarta-feira (31/03). Dessa vez, os participantes vão aprender como escolher os alimentos que serão consumidos em casa, a fim de que os nutrientes possam ser aproveitados ao máximo e a saúde de quem os consome não seja prejudicada. O curso, que está no penúltimo módulo, já abordou assuntos como a higiene na culinária e a escolha correta dos utensílios para a cozinha. Confira a data e o assunto do último dia do curso:

Módulo 6 – 07/04 - Fonte de energia e nutrição: aposte nos brotos de grãos e nos sucos e tenha uma vida mais saudável e nutritiva.Aprenda quais são os melhores grãos; como armazenar e como germinar grãos para fazer sucos; ideias de sucos; aprendendo a melhor combinação de frutas para redução de peso, celulite e medidas; conheça os benefícios da quinua, soja e do arroz negro; e como introduzir na alimentação do dia-a-dia com dicas/receitas práticas e fáceis.

*Cada módulo terá duração de 2 horas e inclui apostila com o conteúdo objetivo para consulta rápida. Também oferecemos certificado de participação.

HORÁRIO: 15 às 17h
LOCAL: Clinica Patricia Davidson Haiat – nutrição funcional. Rua Visconde de Pirajá 547 sala 615 – Ipanema.
Os temas dos módulos são complementares, mas podem ser feitos de maneira aleatória. Oferecemos 10% de desconto para pagamento à vista de todos os módulos.
INCRIÇÕES: Diretamente na clínica ou por telefone: (21) 2511 – 1453
Mais informações no site www.patriciadavidson.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário